***

Нина Дедлова
Красота кленовая в полный рост:
В золоте опавшем
                газоны, крыши.               
До смешного замысел у прекрасной прост -
Хочется ей до смерти просто выжить. 
Вечерами тёмными вечный дождь.
Девушки продрогшие словно цапли.
Осень поседевшая,
                а кого ты ждёшь?
Убежал до времени твой кораблик.