Ниже плинтуса погода

Виталий Аркадьевич Татаринов
Ниже  плинтуса  погода ,
Для  природы - благодать .
В  тучах  площадь  небосвода ,
Что  за  ними - не  понять .

Дождь  польётся , снег  закружит .
Время – осень  на  дворе .
На  земле  снежочек , лужи ,
Времена  бегут  к  зиме .

Резонанс  душевной  травмы -
Одиночества  печать .
Неочищенность  у  кармы ,
И  не  стоит  исключать .

Сон  бежит  от  глаз  куда-то ,
Всех  овец - на  пересчёт .
Смотришь  утром  мутным  взглядом ,
Голова  мигрень  зовёт .

Крик  души  от  испытаний ,
Плюмбум  ношей  на  плечах
Осенью . Пора  исканий ,
Ужин  тихий  при  свечах .

Нет  погоды  сильно  скверной .
Ход  секунд  стремит  свой  бег .
Осень  жизни  нам , наверно ,
Не  подарит  долгий  век .
         03.10.2022