Под защитой Христа

Лариса Черноморец
Мы в реальности новой живём,
Где забытое слово "война"
Стало главным, вошло в каждый дом,
Потому - что открыл Сатана

Свою волчью звериную пасть -
На Россию, на весь русский мир.
Не успел только первым напасть -
Наш солдат его опередил.

А разменною картою став,
Украина ведёт с нами бой.
Позабыв и про дружбы устав,
И что были единой страной.

В той борьбе нам идти, до конца,
До победы - иного здесь нет.
Провожает девчонка бойца
На войну, как когда - то их дед

Под аккорды "Славянки" ходил -
Повторилась история та.
Для победы достанет нам сил -
Под защитой Россия Христа.

03.10.2022 год.