Оливье-шоу. Аргентинская рулетка

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дорогие мои!

Тут у кое-кого намечается ДР и даже, в некотором смысле юбилей, поэтому для всех вас мы решили провести что-нибудь этакое)))
Ну, например, угостить всех салатиком оливье. Для этого мы взяли цитаты из конкурсов, которые уже прошли, но, по тем или иным причинам, эти цитаты не сыграли, стихи на них не были написаны. Так как нам всегда жаль несыгравшие цитаты, на их поиск был затрачен труд и время ведущих, и они были выбраны не просто так, мы решили дать им второй шанс. Цитат всего 70, они пронумерованы, выдавать я их буду в формате аргентинской рулетки - т.е. у меня уже есть последовательность чисел от 1 до 70, но перемешанная рандомайзером. Вам не нужно называть номер, а только заявиться на конкурс - одну или две цитаты вам выдать. Традиционно на аргентинской рулетке есть зона Зеро, в этот раз в ней 20 цитат с прошлой аргентинской рулетки по нобелиатам.
Вы можете один раз попросить замену и тогда я выберу для вас цитату уже из зоны Зеро, так же при заявке вы можете попросить одну цитату из зоны Зеро, а одну из общего банка цитат. Ну и на добавку вы так же можете попросить цитаты из зоны Зеро.
Добавку даем один раз.
Вы можете на выданные цитаты написать по стиху на каждую, можете смиксовать, в шорт - два стиха, остальные вне конкурса.
Друзья мои, убедительная просьба не омрачать наш праздник нарушением действующих правил
http://stihi.ru/2022/03/03/3045
http://stihi.ru/2022/05/27/3545

Голосование. Голосование на конкурсе будет проходить по альтернативной схеме.
Голосование будет отдельным произведением, шорт листы подаются рецензиями. После того, как вы вывесили шорт лист, по выбору ведущего вы должны пояснить, почему вы взяли один из стихов в свой шорт-лист. Пояснения типа просто понравилось или душевный стих не принимаются, мы ждем от вас два-три осмысленных предложения, в которых вы укажете на несомненные достоинства стиха, на ваш взгляд. Без этого шорт лист не засчитывается, а после того как вы дали пояснение вам прибавляется +1 балл к вашему стиху (если стиха два - то к стиху, набравшему наибольшее количество голосов).

Выдача цитат - до 16-00 07.10.2022
Дописываем - до 12-00 10.10.2022
Голосование и объяснялки - до 12-00 14.10.2022

Кроме того, ведущий выберет приз ведущего, а редколлегия - приз редакции.
Все призеры и победители получат ценные призы в виде стихиробаллов.

Ведущий - Сенька АргентинецЪ

илл. сгенерирована нейросетью по запросу Аргентинская рулетка