Осень в красках чудотворна

Гульчачек Терентьева
Порхали бабочки красиво,
Игриво, ярко, жёлтый цвет.
Ушло так лето торопливо,
Смотришь- мигом его нет.

А за окном, качаясь осень,
Тоскливо хмурится весь день.
Сегодня так пробилась просинь,
Блестит, гуляют свет и тень.

И рыжий клён листву кидает,
И день за днём всё убегают,
Как в музыке листва минорна,
Осень в красках чудотворна.