У меня есть женщина, я ее люблю

Алекс Кайманов
У меня есть женщина , я её люблю.
В ней души не чаю я .
Только ей  живу.
Жизнь моя загублена , что греха
таить.
Ею мне совсем иной , вынесен
вердикт.

Сердце моё занято ,только ей
одной.
Часто вспоминаю я , лишь о ней ,  родной.
Нет ни дня свободного, ни секунды
в нём.
Чтоб о ней не думал я , ночью или
днём.

Утекает жизнь рекой, и проходят
дни.
Время безвозвратное не вернуть
увы.
Как бы не хотелось но , всё увы
не так.
Слишком поздно понял я , что
поступил не так.

У меня есть женщина , я её люблю.
Жизнь как речка быстрая катится
к нулю.
Время быстротечное , ты как не крути.
Всё ж друг с другом  встретятся
наши корабли.

Я люблю отчаянно, и ещё скажу .
Что своей любимою очень дорожу.
Обойти готов весь свет и сказать в ответ .
Что её прекраснее в мире просто
нет .