Журавлиный мотив

Любовь Константинова
Время дум и покоя.
Дерева на заре,
Листопадного кроя
Платья шьют в сентябре.

Сентябри не считаю,
Годы веером вкруг.
Журавлиная стая
Улетела на юг.

Песней грустной, прощальной
Небеса огласив.
И мне снится ночами
Журавлиный мотив.