Спрячусь в старую кассету

Маргарита Ерошкина
Спрячусь в старую кассету
И под фильтром сигареты.
Утону на дне бутылки
И потерянной копилки.
Стану погнутой монетой,
Вышедшей из оборота.
Кем-то песенкой напетой.
Чьим-то неудачным фото.
Обезличусь. Я – она.
Без меня она одна.
Чувства в сейфах засекретит,
И никто их не заметит.