Какое счастье быть твоей

Татьяна Пухальская
Какое счастье быть твоей,
Любить до головокруженья.
Среди осенних скучных дней
Твои услышать откровенья.

Под листопадом октября
В твои укутаться объятья.
И знать, что было всё не зря,
Что ты укроешь от ненастья.

Какое счастье быть твоей,
Делиться радостью мгновений.
И с каждым днем ещё сильней
Летать на крыльях вдохновений.