Самокритика

Светлана Сафронова 3
   
 Я - не фо-то-ге-нич-на-я!
Но это не беда
Не фифа же,  столичная
Такими от труда

Становимся в деревне мы
Хоть крась ты нас, хоть нет
"Фильтрами" современными
Испортишь лишь портрет

Но, ...то не оправдание
Суд - по одёжке ведь
Себе, как назидание
Анфас улучшить впредь!

А с возрастом тем более
Следи, друг, за собой
Причёска, обувь, брови ли
На выбор всё любой

И маникюр по возрасту
Макияж не броский
Доступно всё и просто  же!
И никакой авоськи!

Со вкусом одеяние!
Пусть даже ширпотреб
Ну вообщем, до свидание
;Жди новый мой портрет!

Давно пора ответственной
Мне быть за красоту!

Оставлю я естественной
Лишь сердца доброту...