Иду в бой не умирать

Ангелина Исупова
Мама слёзы на плечи роняет.
Отправляет детей на войну.
Ты не плач, моя милая мама.
Победим! Я тебя обниму.

Подожди меня дома, у входа.
Обещаю, я скоро вернусь.
Я мужчина. Я должен бороться.
Ты не бойся! И я не боюсь!

Я твоими надеждами - выстою.
И молитвами буду силён.
Это время для нас будет трудное.
Но я духом не буду сломлён.

Ты не плач, моя милая мамочка.
Подожди, Победим и приду.
Обещаю тебе, что мы выстоим.
Сбережём и людей, и страну!.