У тебя есть, а у меня нет?

Владислав Копацкий
Если вы не цените чужой труд, какова вероятность оценки своего?

Ровно 0.

Есть эксплуатация и безнаказанность. Но, не оценка.

Оценка, это не поверхностное суждение.

Оценка, это изучение и уважение превосходства. Желание превзойти, но не уничтожить.

"Уничтожить", это вибрирующий страх. Страх раболепия и ограниченности.

Чем преодолевается страх? И как его преодолел Ленин? И Сталин.
Может задачи у них были другие? И огромная сила воли? Самоограничения. В шалаше?