Совесть бытия

Людмила Разинкова
Бывает так, что
груз грехов.
Придавит тело,
   не подняться...
Но мы лукавя, не
хотим в ошибках
всех своих,
   сознаться.
Да можно долго
отрицать, но
ведь себя же,
   не обманем.
Смерть настигает
всех, увы. Пред
Богом, всё равно
   предстанем.

По совести нам
нужно жить и быть
в гармонии с
   ПриРОДой.
Тогда и груз
грехов падёт,
разрушенный души
   свободой.
А Рай мы можем
сотворить и на
Земле, вот только
   с кем?
Пока мы только
рушим всё, своим
презренным
   бытием...

  3 октября 2022г.