О Путине

Алина Дием
Путин – мой друг и ровесник.
Путин – мой Президент.
Я до конца с ним вместе,
нравится вам или нет.

И мировым олигархам
Путин снится в кошмарах,
за их грабежи России
он сполна отомстил,
новою грозной силой
встает третий мир.

Где те временщики,
что пыжились на тронах?
Кто вспомнит этих пузырей?
Их роль в истории так смехотворна,
как щепки на пути коней.

Дикий Запад гибнет поздним Римом
во главе с калигулами,
годы триумфа сгинули.
Западу не победить Россию.

Гимн терпенью русских пропою.
Повезло нам с Президентом -
выдержал философ-жизнелюб,
он достоин ордена с Андреевскою лентой.
И Россия – не страна, а континент.
И стоит за правду - не за газ.
Знают многие из нас:
Путин прав!


2022