Только Его Путь Бесконечен!!!

Елена Итигенева
Никчёмные боги не нуждаются в Боге!!!
Даже тогда, когда грянет беда,
в могуществе своём уверены всегда!!!
Горы коль не свернём, мы их взорвём,
знаем, куда идём!!!
Им говорю: только Бог один вечен,
только Его путь бесконечен!!!
Даже слышать о Нём не желают,
земные боги страдают, а потом умирают!!!
Из века в век не понимают,
никчёмными богами быть продолжают!!!