Надо жить!

Татьяна Демидова 3
Пока пишется - надо писать,
А летается - надо летать.
Если любится - надо любить.
В общем, надо ребята жить!

Просто жить, никуда не спешить,
Не бояться не угодить,
Не понравиться, не пригодиться,
Надо просто жить научиться.

Никому никогда не льстить,
Не обманывать, не грубить.
Братьев меньших не обижать,
Стариков своих не бросать.

Лучше всех себя не считать,
И других людей уважать.
Не скандалить, не воевать.
Просто жить, а не выживать!

  Татьяна Демидова 2022г.