Кофе

Елена Никитова
Сколько выпито кофе обычным утром.
И необычным - кафе, вокзалы,
Но сейчас, от чего то, мне вспомнить трудно
Я спешила все время, мне было мало.
Отрываясь от мира, забыв реальность,
На какое-то время оставить поиск.
Чашка кофе - спасенье, такая малость,
Чашка кофе - к себе неизменный пропуск.
И когда тяжело, и невыносимо
Аромат свежемолотой арабики -
Исцеляющий запах любви и мира,
Воскрешающий вкус земной романтики.