Маяк в тумане

Максим Мясников
Серой тяжестью свинца
Наградили небеса.
Над рекой туман раскинул
Покрывало до крыльца.
Очертание стильной ели,
Как маяк всесильной Жизни,
Что течёт, минуя мели,
Пробивая катаклизмы.