Желанная женщина

Оля Малышкина
Мои вдохи горят под кожею,
Для тебя мой пожар заманчивый,
На огонь становлюсь похожею,
Я хочу для тебя быть значимой.

Кроет сердце моё ударами,
От тебя до меня два шёпота,
Поцелуями ночь подарена,
Отдаю всю себя безропотно.

И слеза по щеке счастливая,
И "Жё тем" по-французски ласково,
И улыбки любви игривые
Называю волшебной сказкою.

А костёр нами не затушенный,
Пламя новых ночей обещано.
Как приятно тебе быть нужною
И любимой, желанной женщиной! (03.10.22).