Не вечны все

Сергей Кормин
Люблю страну и Родину, и мать,
А кой-кого и к матери послать.
И мог бы кой-кому и в морду дать
За воровство, и даже расстрелять.

Фашистов, маньяков не мало стало,
Продажных тварей всех не перечесть.
И даже в шоу их давно не мало,
Зажравшихся и потерявших честь.

Терпение в народе на исходе,
Незнаньем правды пользуется власть;
Хоть ложь её давно уж стала в моде,
Но дураков в стране ведь не напасть.

Не вечны воры и враги народа,
Не вечны вожаки и лидеры страны;
Но вечны честь и совесть, и свобода,
Которые от Бога нам даны.