После Красного Лимана

Виталий Баченин
Возможно, что, мы многого не знаем,
Наверное, не вправе мы судить.
Однако, я уверен, понимаем,
Не так здесь что-то, не должно так быть!

Не правильно, что горсточка героев,
Там на смерть бьётся, стоя до конца!
Лишь грузом "двести"  выходя из строя,
Из-за ошибок "высшего лица".

Сидят в штабах великие стратеги,
И бравурно звучат их словеса!
А ощущенье- буд-то у телеги
Для хода не хватает колеса!

" Не нашего ума"... Да, уж, куда там?
В стратегии, отнюдь, мы не сильны!
Но я привык судить по результатам
И горько мне, что гибнут пацаны!

Я знаю, что воюет с нами НАТО,
И это не секрет, само собой!
А я готов, когда мне скажут: "Надо! "
Без всяких "яких" быстренько встать  в строй!