Мы ждем...

Владимир Лагунов
Мы ждем. Объявят, заболел.
Перетрудился на галере.
И ведь таких наделал дел,
Не оценить и не измерить.
А миру снова дан урок:
Тираны дьявольски опасны.
Их вечно обнуленный срок
Не утоляет жажду власти.
Запой закончить только Смерть
Умеет ловко и внезапно.
Дает сначала заболеть,
Но ей в начале всё понятно.
03.09.22.