Всё обязательно случится

Людмила Разинкова
 
Возможно были
не готовы мы
оба в прошлом
     январе
Принять решение
судьбы и
загореться в той
     искре.
Убранство
красок октября
в душе огонь
   воспламеняет.
Надеюсь
сдержанность моя
на ваши мысли
   не влияет?

Осенний легкий
ветерок вновь
над заливом
   проплывает.
О нежных чувствах
и любви ему
известно, он всё
   знает.
Ваша душа сейчас
Мон Шер, в
неведении грустит,
   томится.
Но наша встреча
неизбежна
всё обязательно
   случиться...

  3 октября 2022г.