В стиле ню природа...

Вячеслав Знакомый
В стиле ню природа
Прячет от народа
Свой характер скверный
Тихо, планомерно,
Обнажая ветви
У дерев и петли
Затянув потуже,
Чтобы стало хуже;

Только то привычно,
Хоть и необычно,
Ведь давно готова
Для своей основы
Обнажиться смело,
Искренне, умело
В стиле ню природа
В это время года;

Осень не пугает
И оберегает
У моей Природы
Грусть от непогоды,
Сбросив все наряды,
Устранив преграды
В этом стиле ню,
Всё под болтовню;

Смело, откровенно
И самозабвенно
Накрывает Осень
Синенькую просинь,
Опустевший лес
Сказочных чудес,
Песню в стиле ню
Сотни раз на дню.