Искать бы надо половинку...

Вячеслав Знакомый
Искать бы надо половинку,
Что отделилась от меня,
Подвинув ближе к серединке
Себя, при этом извиня.
И не поверите - печали
Зашли опять под тень времён,
Не завлекая в эти дали
Знакомых вроде бы имён.
Но сам процесс не идеален -
Я заблудился и ослаб,
Как будто возле Ваших спален
Поставленный на страже раб.
Не тот  масштаб. Тут надо б круче
Сюжет обычный закрутить,
Чтоб написалось как-то лучше,
Чтоб снова что-то замутить.
Светить обыденным процессом,
Играть мелодию души,
Отправив свои чувства лесом
Какой-нибудь не то глуши.
Хотя, вот если б с половинкой,
Что отделилась от меня,
Не стал бы петь я под сурдинку,
Себя при этом извиня.
Хоть из меня плохой философ
И сам порой пишу сюжет,
Мне не избегнуть перекосов,
Что часто просятся в ответ...