16 июня

Владимир Грикс
Валютный курс рубля и евро
стабилен, выше всех похвал.
Напрасно Запад портит нервы.
Рекорды цен себе порвал.
 
Народу завтра скажет Путин:
Россия победит всегда!
Оружие над страною крутит.
Вокруг война, везде беда.