Нет дороги назад

Андрей Александрович Лапшин
Запад, в угол загнанный, трясётся:
На убой его Америка ведёт.
Если жахнем - мало кто спасётся:
Будем защищать мы свой народ.

В этот раз Москву сжигать не станем,
Да и на Берлин мы не пойдём.
Хоть кого, хоть где легко достанем,
Если надо, и в аду найдём.

Хочет дядя Сэм обогатиться -
Только говорят: не разевай,
Можно ненароком подавиться,
На чужой раскрыв рот каравай.

Социальных масок больше нету,
И назад дороги не видать.
Но опять спасём мы всю планету,
Упырям её чтоб не отдать!