Мои правила! Oткуда такая самоуверенность?

Лео Пеарлман
Есть синдром многих, красивых женщины "Из всех жизненных правил я признаю только одно!
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!"
Откуда такая самоуверенность? Давайте напрямую.
Больше 90% мужчин продажны, когда касается секса.
Они готовы манипулировать и лицемерить лишь бы поиметь ту, которая их возбуждает.
Не так?
Больше 90% всех женщин настолько нуждаются в подпитке того, что их все хотят, что их сознание атрофируется в сторону эгоизма.
Раз меня все хотят, и делают по моему, почему
А вот тут то и айсберг на который вопрос времени когда она налетит.
Дело в том, что те, мужчины, которые всё видят, но подыгрывают ради своей выгоды (в сексе) точно так же и подыграют другим.
Они не будут много спорить и говорить правду даже когда женщина не права.
Они боятся лишится секса красивой женщины.
А те кто боятся и лицемерят, схитрят и дальше по выгоде.
Не будет ни один мужчина, который собой что то представляет терпеть долго сумасброд женщины, которая считает что у жизни нет никаких своих законов и правил, кроме её правила: Она Всегда Права и Будет Так Как Она Сказала!"
Не будет, вернее может быть пока реальность не засветит в окно!
Все ищут выгоду и это нормально, но она должна в балансе быть скомпенсирована Принципами.
А это то, на чём построены правила жизни.
Они отражают правила Космического построения, а Земля то в Космосе, а люду на Земле.
У каждой планеты и звезды своя орбита, что бы сохранить стабильность и выживание системы.
Если они нарушат этот закон, то сойдут с орбиты и потеряют стабильность.
Ведь в общем Космосе есть и другие планеты и звёзды.
Именно так происходят столкновения и разрушения.
Красивая женщина, которая решила, что все будут вечно подстраиваться под её орбиту, обреченна на столкновение и разрушение её иллюзий.
Вопрос времени, ибо у жизни, как часть общего Космоса свои правила.
Их надо понять и уважать, а не инфантильно ожидать что все и всё подстроятся чудом под её орбиту (я признаю только одно!
 - МОИ ПРАВИЛА!")
 Законы физики и отношений не зависят от настроения людей, а вот люди от них зависят.
Ни дома, ни в школе не обучают элементарным основам жизни и её законов.
Люди вырастают с многими способностями порой, но часто без понимания, что эгоизм и своя орбита, не считаясь с правилами жизни приводят к столкновениям с чем?
Да по Закону Подобия к столкновению, в итоге, с орбитами, которые тоже считают как и эта красавица "я признаю только одно!
 - МОИ ПРАВИЛА!"
Особенно, когда орбиты пересекаются с другими "звёздами".