КОСИ, КОСА!

Владислав Тамга
Эмоции? Конечно же клокочут.
Такое нынче время на дворе
пора переосмыслить ценность жизни
и блекнут души, словно листья в сентябре.

Уставший мир в секунде от пожара
Всё ближе пекло Третьей мировой!
Оружием ощерясь, легионы
построены, грядёт финальный бой.

Он будет несказуемо коротким -
печальным рокотом наполнят небеса
ракет крылатых боевые колесницы,
и испарятся океаны, как роса.

И грянет гром, и Судный день настанет -
не скрыться никому... Коси, коса!
На смерть идущие, приветствуют друг друга
и Вечность наполняет их сердца.