Дорога к Богу

Елена Коровина 5
Солнце светит, жизнь продолжается
И неважно, что происходит,
Важно, что в душе отражается
От людей каждый миг исходит.
Надо жить, не смотря ни на что,
Даже если сил не осталось,
А в душе сохранить то тепло,
Что от Бога в детстве досталось….
Тот, кто с Богом по жизни идет,
Тот препятствия все одолеет.
Все проходит – и это пройдет,
Вера душу в несчастье согреет.
А любовь сотворит чудеса
И поможет взлететь над бездной
С высоты той предстанет краса
И полет этот будет полезным.
Ну а если все же уйду,
То на небе продолжу молиться,
Там покой наконец обрету
И увижу счастливые лица….
Так давайте летать высоко
И стремиться приблизиться к богу,
В этой жизни познанье дано,
Чтоб найти в небеса дорогу.