Прогноз погоды

Юрий Прокашев
Прогноз погоды был прекрасен,
Откуда взялся тот прогноз?
Денечек выдался неясен
И, кто ответит на вопрос?
С утра прошел холодный дождь,
Забить бы прогнозистам гвоздь!

Куда забить? Решайте сами,
Чтоб не считали дураками!

 03.10.22