Кто даст им в морду?

Сергей Кормин
Страна, как власть, сошла с ума,
От нефти, газов...
От олигархов боль, сума,
Воруют базис.
Потерян стержень от воров,
Колонны - пятой...
А власть не видит своих дров,
Их души в пятках.
Диктат и ложь, масонский крен
У власти в моде.
И даже СМИ всех шлёт на хрен,
Не бьёт по мордам.
К чему идём, коль совесть, честь
Давно не в моде?
В кремле подобных всех не счесть
Кто даст им в морду?