Готовимся к перегруппировке в Херсоне?

Павел Маслобойников
Сетаке могуч и непонятен русский язык.
Слово "квас" пишется слитно,
а "к вам" - раздельно!

Так и тут. Если нельзя говорить "отступление" будем говорить - " перегруппировка"

Как прав был Иосиф Виссарионович, когда расстрелял всех этих тухачевских и буркнул, попыхивая трубочкой:
- На хер этих блюхеров. Мы ему говорим что японцы напали на Хасан, а жрёт вотку и пытается убедить нас, что это ихняя территория. Ясно море Японское - шпион!!!

Вот и наши блюхеры скоро нам перегруппировку под Белгородом устроят...

А вот интересно.
Списки по референдуму будут вывозить или оставят нацистам в качестве справочного материала?!?!

Что, мол, референдум был взаправдашний.
Вот вам фамилии, вот вам адреса...
Всё по-честному. Никаких вбросов...

Жаль что я не поэт.
Стихи бы сварганил

- Было дело под Хасаном, будет дело под Херсоном
Мчались танки траки разрывая
Перегруппировывалась грозная броня!!!

Не... Чёт плохие стихи получаются...
Нескладушные...