Загляни в свое сердце

Татьяна Синдеева Бурова
Загляни в своё сердце, посмотри чем живёшь,
чем душа твоя дышит, чем ты кормишь её...
Сколько в мире бесчинства, не создай же ещё,
по пути совершенства постарайся пройти...
.
Все что создано Богом, успевай лицезреть,
насладись каждым вздохом, на всё воля ЕГО!
То что людом вершится, воспевать не спеши,
человек словно глина, будет снова в земле...
.
Вечно только дыхание, будь же частью его,
накопи славный опыт, чтоб вернуться к Отцу!