Незваные гости...

Ольга Праскина
Вдохновение на «Октябрь уж наступил!» (Валерий Олевский)http://stihi.ru/2022/10/01/3742

Я испеку огромную ватрушку!
В диаметре пол-метра..хватит мне!
Найду большую-пребольшую кружку,
На завтрак достаточно вполне!

Депрессия притёрлась где-то рядом,
Схомячу пол-ватрушки! Хорошо...
А депрессуху накрыла медным тазом!
Явилась меланхолия...А шо?

Что за вопрос? Яснее выражайся!
Чего хотела? Принесла печаль?
Налью чайку! Ватрушкой угощайся!
Ты на диете? Очень-очень жаль!

Давай чего-нибудь уже покрепче!
Ей отказать, конечно, не смогла.
И стало на душе намного легче!
Большую кружку выпили вина.

Потом всю ночь мы песни голосили!
Соседи стенку чуть нам не снесли.
Стучали в батарею и просили,
Орать потише! В ментовку чуть не увезли...