Город Давида

Любовь Лещинская
Город Давида - такой величавый!
Сколько историй и сколько имён!
Городу этому вечная слава!
Как хорошо, что мы рядом живём.
Как хорошо меж домов пробираться,
Узкие улочки, камни, дворы.
Как тяжело, хоть на миг нам расстаться,
Но мы приедем, жди нас до поры.
Только созреют оливы, гранаты,
Снимем богатый улов и споём.
Вместе мы - сила. Надо собраться,
Если угроза придет  в отчий дом.