Пропал

Вячеслав Суменков
Ты, перепутала, схемами мутными, вела маршрутами-
Не туда!
Цепи знакомые, правила вздорные! Просьбы не скромные-
Как всегда!
Играла музыка не та, вокруг творилась ерунда!
Беда, беда...

Под пораженья гимн, ты, подбираешь ритм, теряешь шмотки, грим-
Ой, ай-ай!
Черный на белый флаг, голый, желанный враг, шум и кругом бардак-
Погибай!
Всё та же музыка не та, бокалы красного вина,
Пропал! Беда...