Прощальное письмо

Андрей Гапоян
   От клёна лист - прощальное письмо,
   как штрих от прошлого в рассвете.
    Прилип на мокрое оконное стекло,
  В осенней хмари порванном конверте...
  Прожилки тянутся вдоль жухлого листа,
кривыми строчками о той вчерашней жизни.
   Впитали грусть они осеннего пера,
      и точки между ними лишни ...