Space Ducks

Дарья Шибаева
Что для нас баскетбол?
Это целая жизнь!
С ним уверенней каждый стал!
Что умеешь в командной игре, покажи!
Силу духа он в нас воспитал!

——————————
Припев:
Мы снова в зале, друг!
Горит командный дух
В глазах у нас у всех,
И ждёт Space Ducks успех!

Игра кипит в крови,
Желанье победить!
А значит, все не зря!
Мы Утки! Кря–кря–кря!
———————————
Что поможет здоровье сберечь? Это спорт!
Мы сильны и бодры, как всегда!
С ленью короток будет у нас разговор—
Мы прогоним ее навсегда!

Тренировка, бросок, и опять мяч в кольце!
Снится нам одинаковый сон!
Обязательно будет победа в конце!
Точно знаем, что сбудется он!