Прости...

Алексей Воднев 81
ПРОСТИ...

Прости, сегодня не с тобой,
Прости, наедине с дождём,
Прости, но говорю с собой,
Прости, мы в вечер не вдвоём.

Прости, мы очень далеко,
Прости, но сердцу не легко,
Прости, план у грусти свой,
Воскресенье снова по кривой.

Прости, что не могу обнять,
Прости, что ночью не летать,
Прости, немножко улыбнись,
Закрой глаза, тихо прикоснись.

©..... #А_Морозов .....