Почему сегодня...

Олег Полончик
Почему сегодня ветер злится,
Ночь вокруг, и тишина стоит?
Глаз мне не сомкнуть, увы, не спится,
Только мелкий дождик моросит.

Чувствую и ты не спишь родная!
Молишь бога, просишь мне помочь,
Как хочу услышать, дорогая!
Мысли и слова уходят в ночь!

Мы с утра по десять часов в сутки
Учимся как надо воевать
И во снах воюем до побудки,
Надо опыт боя набирать!

Знаешь, бывших просто не бывает,
Сможем за себя мы постоять,
Слабым быть легко, все понимаем,
Мы должны врагов всех побеждать!

Дождь идет, стирает тихо грани,
На душе такая благодать!
Все решиться там - на поле брани,
Веру в справедливость не отнять!