Я умру в поцелуях...

Избранный Санта
А пусть пуля меня поцелует,
Не в затылок, а прямо в грудь.
Я устал от ваших улыбок,
Я поднялся в последний путь.

На щите я вернусь в поцелуях,
Не плачь мама, я счастлив теперь,
Не терзай себя, почему я...
Мой осознанный выбор - поверь.

Я б хотел тебе сына другого,
Что тебя будет очень любить,
Но пути уже нет иного,
Пришло время мое уходить.

Не кори себя, мама, не надо,
Не терзай, прошу, сердце свое,
Пробил час, пришло время подняться...
В поцелуях теперь чадо твое.