Не отдавай зерно врагу

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
В какой то мудрой китайской книге было написано - если ты отдаёшь зерно врагу - ты желаешь смерти своему государству.
Мы буквально так и сделали. При помощи нашего турецкого "друга"....

   А тут вукры попёрли, потому что просто не могли не попереть после того, как мы увязли, "перемолов" лучшие силы и, подозреваю, и своё превосходство в воздухе....

   А виноват, конечно, Александр Лапин....
Ну да, ну да... Это он, конечно, отдал зерно врагу, отдал танки, боеприпасы, арсенал под Балаклеей....
Это он бережёт мосты.
Это он позволяет мэрыкашкам шпионить и натравливать вукров туда, где можно нанести максимум ущерба.......
Это он проводит мобилизационную компанию в дурной суете и позволяет наживаться...

Где враг?
А враг этажом выше.
Или 2 этажами.....