Новые территории

Лариса Черноморец
Приросла Россия
Новой территорией.
Радуюсь и сильно -
Этой я истории.

Земли те исконно
Русские - не верите?
Князь их наш Потёмкин
Фаворит царевенный

Городами сделал -
Русскою все вотчиной.
Дал России мэтр
Град Херсон и прочие.

Приросла Россия
Новой территорией:
Запорожья силой,
Моря акваторией.

И Донбасс, что стойкий -
С силой духа русскою
Наш теперь - не скрою
Радости и с кружкою

Полной аж до горла
Новость мною встречена.
Слепит с неба солнце -
Разделяет Вечное

Радость нашу светлую
От такой истории -
Приросла Расеюшка
Новой территорией.

02.10.2022 год.