Опус 54369. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
54369---20:48, 28.09.22, прочитав Изабеллу Каракулян.
Что чувствую - запад?.. восток?..
А если ничто… не подходит?!..
Пытались они… Да и столько!
А что изменилось… в природе…
людей… Кроме общих истоков…