Опус 54367. Идиотская мысль на мысль Бердяева

Вячеслав Цыбулько
54367---18:35, 28.09.22, идиотская мысль на мысль Бердяева.
Только вера русского народа — не горная, а равнинная?
То есть — отданная человеческой… языческой… плоти…
Покажите тогда народы, у которых вера горная… вершинная.
Есть? Нет?! Так какого же ляда… о своём народе… вы лжёте?!