Капельки...

Алексей Александрович Борозняк
Эти "капли-стихи", словно слёзы.
Не дано мне обнять, лишь скучать...
Я прошу, если это возможно,
Мне частичку любви, Вам отдать?

Я надеюсь, но вам ведь привычно.
Для меня же по-прежнему встарь.
Преклоняюсь, "любя на отлично".
"Пропускаю", хоть лучший "вратарь"..

Я люблю - это верно и честно.
Мой "портфолио", сам за себя.
Заявляю, очень ответственно,
Лучше поздно, но лучше любя!

Мои строченьки - мои слёзы.
Всё, что было - Венера-звезда!
Для России - символ березы,
Для Поэта - любовь, навсегда...