Давай ещё бабахнем по одной!

Михаил Васильков
Давай ещё бабахнем по одной!
Поверь, дружище, хуже нам не будет.
Забудем боль гнетущую с тобой
И всё на свете гнусное забудем.

На сотни вёрст вокруг сплошная ложь.
Закон диктуют воры и бандиты.
Наполни вновь! Да что ты мимо льёшь?!
Куда идти мне?.. Сам туда иди ты!

01.10.2022