Супер-дед Vs новая каденция

Неверлесс
За морем житье не худо? Или как
(Коль при власти нынче сказочный дурак)?

Дать совет американской нации хочу.
Чтоб, в плену маразматических причуд
Находясь, американский супер-дед,
Отягченный грузом целой уймы лет,
В перманентном состоянии ума
От здорового далеком (и весьма),
Под руку одной инерцией ведом
Вновь не занял дряхлой мощью Белый Дом,
Нужен кто-то, кто внушить бы смог,
Будто он вовсю мотает третий срок,
Хоть об этом даже и не помнит сам;
Следуя дорогой долгой к праотцам,
Мол, пора бы на заслуженный покой.
Мой совет американской нации такой.

Чтоб не развязался ненароком пуп земли,
Не давайте в руки дуракам рули.