Настои на траве

Алесей Нагель
Котлы кипят, огонь пылает,
Сам Черт чертям уже не брат,
Повсюду бесы подвывают
и грешники в кострах горят...

В котлах заморских восседают
Златые головы, Тузы
Всем сердцем и душой внимают...
Все: "За" и "Боже, упаси"...

Костры, котлы с водой вареной,
Чаев настои , на траве
Разброшены цветов знамена
Конфетой сладкой детворе.